2020年6月のはぐみぃ、はぐみぃぷらすはお休みです。

皆さま、ご無沙汰しております。お変わりございませんでしょうか。

今週から幼稚園や小学校が再開し、日常の生活を取り戻してきておりますが、大学では、前期はオンライン授業となり、対面式の授業は限られております。

6月11日(木)から学生の大学校舎への入校が許可されますが、

・自宅での検温、体調の確認

マスク着用

・消毒の励行(備え付け消毒液を使用し、手指消毒を行うこと)

校内への滞留を控える(用事が済みましたら速やかにお帰りください)

となっております。

6月中のオープンキャンパス等は開催中止となっており、このような状況下でのはぐみぃ開催は難しいと所長が判断し、開催を延期するはこびになりました。

はぐみぃっ子や保護者の皆さまにしばらくお会いできておらず、スタッフ一同、さみしい思いを抱えておりますが、開催に向けて皆さまを安全にお迎え入れができるよう準備を整えてお待ちしております。

皆さまも引き続き健康に気を付けてお過ごしくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。