【募集終了】おやこDe体験! ふれあいたいそう体験会 7月21日(木)

おやこDe体験! ふれあいたいそう体験会のお知らせ

親子で一緒に楽しめる「ふれあいたいそう」をご紹介します。「ふれあいたいそう」は「たいそう」という名称がついていますが、決してからだを動かすことがねらいではありません。楽しいやりとりを通しながら、
≪心≫を動かすし、結果としてからだも動きながら楽しめます。

また「ふれあいたいそう」の音楽は、動きをイメージしやすい、心地よい曲を使用していますので、音楽が大好きなお子さんにはピッタリです。ぜひ、一度、体験会にご参加ください。親子で楽しいひとときを過しませんか?

7月21日(木)10:30~11:30

大妻女子大学 児童臨床研究センター プレイルーム

0歳・1歳のお子さんと保護者   定員:先着5組

センターのHP(お問合せフォームより)

*お問い合わせタイトルに「ふれあいたいそう体験会参加希望」と入力してください。

お知らせダウンロード

母と子で遊ぼう(ふれあいたいそうセミナー)PDFダウンロード